Chiamaci: 0422 454060

Il Nostro Menù « Torna indietro

LE SPECIALITA'

LA TAVOLA DEL PASSATOR CORTESE

LA FORCA DEL PASSATORE

TAGLIATE CAMILLONE

TULINBOCA / ANTIPASTI
Specialità
" \\\\LA TAVOLA DEL PASSATOR CORTESE\\\\"

Crostini di polenta croccante con mousse di squacquerone
Piadina
Gnocco fritto
Tosone di parmigiano reggiano in carrozza
Crostini caldi romagnoli
Crostini caldi vegetariani
Il Piccolo Passatore (Prosciutto Parma,Mortadella,Squacquerone)
Farlocchi di campagna
Cestino di verdurine in pastella croccante
Tagliere "LA Piadinata"
Tagliere "Beato Porco"
La "Tavola del Passator Cortese"
Prosciutto Parma Corona 24/26 mesi dop
Mortadella Artigianale Bologna Gradisca Igt
Culatello in cotenna (Culatta)
Culatello di Zibello dop
Salame romagnolo gentile
Coppa Piacentina dop
Pancetta arrotolata Piacentina dop

IL CASARO DI MONTECODRUZZO E SOGLIANO

Ciotola di Squacquerone romagnolo Dop
Squacquerone e fichi caramellati
Scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi
Tagliere con selezione di formaggi romagnoli
Fichi caramellati contadini

LA SOLITA MINESTRA / I PRIMI
Specialità
" \\LA PADELLA DI CESARI\\"

Tagliatelle romagnole come Dio comanda
Tagliatelle del boscaiolo
Tortellini Modenesi Igp -filè di crudo e crema di parmigiano
Strozzapreti rustici , porcini e salsiccia
Strozzapreti di Sogliano
Gramigna del contadino al piccolo ragù bianco di salsiccia
Gramigna Cesenate
Gramigna al ragù bolognese
La Padella di Cesari
Tortellini modenesi nel brodo buono
Passatelli in brodo di parmigiano

ASPETA UN SGOND / I SECONDI
Specialità
" \\\LA FORCA DEL PASSATORE\\\ - \\\IL TESTAMENTO DEL PORCO \\\"

Testamento del Porco
Salsiccia romagnola alla griglia con patate rustiche
Tegamino di polpette al ragù di pomodoro
Tegamino di polpette in salsa di parmigiano
tegamino di polpette in salsa di funghi porcini
Taglio di Scottona romagnola alla griglia
Tagliata di Cervia
Tagliate "Camillone" sul fornello x 2 persone
Il "Ganassino" guancialino di manzo stracotto nella Bonarda con patate e cipolle c.
"La Forca del Passatore" - spiedo di carni miste con letto di verdure grigliate e patate

I CONTORNI

Insalata mista
Patate al forno al profumo di rosmarino
Verdure alla griglia
Cestino di verdurine in pastella croccante
Patate in buccia fritte
Pomodori e cipolla
Farlocchi di campagna

BOCA DOLZA / DOLCI E FINE PASTO
(di nostra produzione)

Coppa Bagnacavallo
Torta Tenerina al fondente con fiocco di panna
Crostata romagnola di composta
Flan Patissier (torta di pasta brisè e crema alla vaniglia)
Biscottini da "Toccio" con bolo di Albana Dolce Docg
Sorbetto limone e basilico
Zuppa inglese(secondo tradizione ravennate)