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LE SPECIALITA'

LA TAVOLA DEL PASSATOR CORTESE

LA FORCA DEL PASSATORE

TULINBOCA / ANTIPASTI
Specialità
" \\LA TAVOLA DEL PASSATOR CORTESE\\"

Crostini di polenta croccante con mousse di squacquerone
Piadina
Gnocco fritto
Tosone di parmigiano reggiano in carrozza
Crostini caldi romagnoli
Crostini caldi vegetariani
Il Piccolo Passatore (Prosciutto Parma,Mortadella,Squacquerone)
I tre gnocchi
Farlocchi di campagna
Cestino di verdurine in pastella croccante
Balanzone
Tegamino di polpette al ragù di pomodoro
Tagliere "Parma in tavola"
Tagliere "La Piadnata"
La "Tavola del Passator Cortese"
Prosciutto Parma Corona 24/26 mesi
Mortadella Artigianale Bologna Gradisca
Culatello di Parma
Salame di Felino
Coppa Piacentina
Pancetta arrotolata Piacentina

IL CASARO DI MONTECODRUZZO E SOGLIANO

Squacquerone romagnolo Dop
Il trionfo del Casaro (assaggio di formaggi regionali con miele e fichi caramellati)
Parmigiano Reggiano Dop extra scelta 24 mesi
Formaggio di Fossa di Sogliano con miele e fico caramellato
Squacquerone Romagnolo con fichi caramellati
Fichi caramellati contadini

LA SOLITA MINESTRA / I PRIMI
Specialità
" \LA PADELLA DI CESARI\"

Tagliatelle romagnole come Dio comanda
Tagliatelle del boscaiolo
I Cappelletti con verdure maltagliate
"I Caplet"(con ripieno ravennate) al ragù grosso romagnolo
Tortellini Modenesi Igp -filè di crudo e crema di parmigiano
Strozzapreti rustici , porcini e salsiccia
Strozzapreti di Sogliano
Gramigna del contadino al piccolo ragù bianco di salsiccia
Gramigna Cesenate
I Passatelli in crema di radicchio
La Padella di Cesari
Cappelletti romagnoli nel brodo buono
Tortellini modenesi nel brodo buono
Passatelli in brodo di parmigiano

ASPETA UN SGOND / I SECONDI
Specialità
" \LA FORCA DEL PASSATORE\ - \IL TESTAMENTO DEL PORCO \"

Testamento del Porco
Salsiccia alla griglia con patate rustiche
Tegamino di polpette al ragù di pomodoro
Straccetti dell'Aia
Taglio di Scottona romagnola alla griglia
tagliata Modenese
Tagliata di Cervia
Tagliata ai Porcini
Tagliate "Camillone"
Il "Ganassino" guancialino di manzo stracotto nella Bonarda con patate e cipolle c.
"Piadinata" (piatto legato alla ns. tradizione romagnola)
Stinco di maiale alla Modenese con patate della nonna
"La Forca del Passatore" - spiedo di carni miste con letto di verdure grigliate e patate

I CONTORNI

Insalatina dell’orto
Patate della nonna al forno
Verdure grigliate
Cestino di verdurine in pastella croccante
Patate in buccia fritte
Radicchio e rucola
Farlocchi di campagna

BOCA DOLZA / DOLCI E FINE PASTO
(di nostra produzione)

La "50 special"
Coppa Bagnacavallo
Torta Tenerina al fondente con fiocco di panna
Flan Patissier (torta di pasta brisè e crema alla vaniglia)
Biscottini da "Toccio" con bolo di Albana Dolce Docg
Sorbetto limone e basilico
Zuppa inglese(secondo tradizione ravennate)