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TULINBOCA / ANTIPASTI
Specialità
" LA TAVOLA DEL PASSATOR CORTESE"

Polenta croccante con piccolo ragù di funghi e mousse di squacquerone
Carpaccio di girello salato con piccola giardiniera
Crostini caldi romagnoli
Il Piccolo Passatore (Prosciutto Parma,Mortadella,Squacquerone)
Tagliere "Porco ma buono" selezione salumi di Mora Romagnola
I 3 salami (contadino, zia, strolghino)
Cotti e stracotti ( degustazione mortadella, salame rosa, cotto alla brace)
Prosciutto Parma Corona 24/26 mesi
Mortadella Artigianale Bologna Gradisca
Salame Rosa Bolognese
Culatello di Parma
Salame Zia Ferrarese
Salame di Mora Romagnola
Salamella strolghino
Sottoli alla brace
Giardiniera in agrodolce

IL CASARO DI MONTECODRUZZO E SOGLIANO

Squacquerone romagnolo Dop
Degustazione crema di squacquerone con fichi caramellati
Il trionfo del Casaro (assaggio di formaggi regionali con miele e fichi caramellati)
Parmigiano Reggiano Dop extra scelta 24 mesi
Formaggio di Fossa di Sogliano con miele , fichi caramellati ed Albana Passita Docg
Squacquerone Romagnolo con fichi caramellati
Parmigiano Reggiano Dop con Aceto balsamico 28 anni
Fichi caramellati contadini

LA SOLITA MINESTRA / I PRIMI
Specialità
" I QUADROTTI DI CESARI "

Tagliatelle romagnole come Dio comanda
Cùrzul rustici ( pomodorini,pancetta,funghi porcini e rosmarino)
La Spoja Lorda al piccolo ragù di verdurine
"I Caplet"(con ripieno ravennate) al ragù grosso romagnolo
Tortellini Modenesi Igp -filè di crudo e crema di parmigiano
Strozzapreti golosi (funghi porcini,castagne e al profumo di tartufo)
Gramigna del contadino al piccolo ragù bianco di salsiccia
Lasagna classica Bolognese
Cappelletti romagnoli nel brodo buono
Tortellini modenesi nel brodo buono
Passatelli in brodo di parmigiano

ASPETA UN SGOND / I SECONDI
Specialità
" LA FORCA DEL PASSATORE - IL TESTAMENTO DEL PORCO "

Rollè di tacchino con ripieno di verdurine
Tagliata di Scottona con rucola, pinoli e balsamico
Taglio di Scottona romagnola alla griglia
Salsiccia alla griglia con cipolle caramellate al balsamico tradizionale
Nodino di vitello alla griglia con pomodoro gratin
Il "Ganassino" guancialino di manzo stracotto nella Bonarda con patate e cipolle c.
"Piadinata" (piatto legato alla ns. tradizione romagnola)
Cappello del Prete con polenta bramata e mousse di squacquerone
Stinco di maiale alla Modenese con patate della nonna

I CONTORNI

Insalatina dell’orto
Patate della nonna al forno
Verdure grigliate
Verdurine in pastella croccante
Pomodori in gratin
Verdure a vapore

BOCA DOLZA / DOLCI E FINE PASTO
(di nostra produzione)

Degustazione di parmigiano reggiano con gocce di balsamico e fichi caramellati
Coppa Bagnacavallo
Crema bruciata romagnola di Gianluca
Torta Tenerina al fondente con fiocco di panna
Flan Patissier (torta di pasta brisè e crema alla vaniglia)
Biscottini da "Toccio" con bolo di Albana Dolce Docg
Sciabolata di gelato alla nocciola Piemonte
Sciabolata di gelato al pistacchio di Bronte
Sciabolata di gelato mascarpone e fichi caramellati
Zuppa inglese(secondo tradizione ravennate)